【国企党建】}自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组到内蒙古高路公司指导工作
发布日期: 2021-07-13 07:27    文档来源: 内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

7月9日,自治区党史学习教育第十四巡回指导组组长刘洪运一行对内蒙古高路公司党史学习教育工作进行巡回指导。公司党委书记、董事长黄永刚代表公司党委向巡回指导组汇报了党史学习教育近期开展情况,公司领导班子成员、机关和驻呼单位党组织书记代表参加座谈会。

在听取汇报后,刘洪运组长对高路公司近期党史学习教育工作给予了充分肯定。他指出,本次巡回指导是对党史学习教育开展以来阶段性质量、成效和成色的一次“中期评估”。内蒙古高路公司在党史学习教育开展过程中,能够做到紧张有序、持续推进,毫不松劲,公司党委主要领导坚持以上率下,发挥关键少数带头作用,在确保完成规定动作的同时,能够突出重点和亮点,各项工作有序推进,切实将学习成果转化为人民群众办实事的积极行动,做到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”。并对下一阶段党史学习教育提出具体要求。一要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮;二要深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义;三要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神中体现的新观点和新要求;四要持续发挥关键少数的示范带头作用;五要践行初心使命,响应伟大号召。要始终坚持为民宗旨、站稳人民立场、走好群众路线,始终同人民想在一起、干在一起,努力为党和人民再立新功,争取更大光荣。

    黄永刚对自治区党史学习教育第十四巡回指导组的支持、帮助和悉心指导表示衷心感谢。公司党委将认真贯彻落实巡回指导组要求,全面深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,高质量开好专题组织生活会,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实把学习教育成果转化为推动公司高质量发展的内生动力,推动公司党史学习教育不断走深走实,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。

附件下载: