【国企党建】新黄金城集团盐业公司党委理论学习中心组
专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
发布日期: 2021-07-12 12:20    文档来源: 新黄金城集团盐业公司    作者:

7月9日下午,新黄金城集团盐业公司党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由公司党委书记、董事长袁肃主持,公司领导班子成员参加,总部全体中层干部、各党支部全体党员列席。

会议传达了中共中央办公厅和自治区党委办公厅有关通知要求,原文学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,思想深邃、气势磅礴、催人奋进,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

会议要求,盐业公司系统各级党组织把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,组织专题学习和研讨,吃透精神实质,把握核心要义,迅速兴起学习贯彻“七一”重要讲话精神的高潮。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动“十四五”开局之年公司各项重点工作落实结合起来,与推进“1151”工作布局落实结合起来,全力开创内蒙古盐业高质量发展新局面。

附件下载: