【国企党建】内蒙古能建集团党委召开理论学习中心组2021年第8次集体学习会
发布日期: 2021-07-14 20:00    文档来源: 内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:杨海

7月14日,内蒙古能建集团党委召开理论学习中心组2021年第8次集体学习会。内蒙古能建集团党委副书记、总经理朝克图主持会议,内蒙古能建集团领导王义平、洪树蒙、张晓虎参加会议。

会上,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;并集中观看了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中央宣讲团成员曲青山所作的宣讲报告

朝克图总结时要求,一要深入学习、融会贯通。要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,和当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,突出抓好中层以上党员干部学习,开好专题组织生活会,教育引导广大党员干部自觉对标看齐、对照落实。二要广泛宣传、兴起热潮。要通过举办系列专题宣讲报告会等方式,推动总书记重要讲话精神深入人心,更好传承建党精神、凝聚奋进力量。三要认真贯彻、务求实效。要把学习贯彻总书记重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,同推动公司当前重点工作结合起来,把学习贯彻激发出来的热情干劲,转化为我们奋进新征程、建功新时代的实际行动,以实实在在的成绩为建党100周年献礼。

附件下载: