【国企党建】内蒙古产权交易中心开展“博爱一日捐”活动
发布日期: 2021-09-29 10:49    文档来源: 内蒙古产权交易中心    作者:

    今年是中国共产党成立100周年也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,为进一步弘扬中华民族传统美德,大力培育和践行社会主义核心价值观,深化精神文明创建,培育党员干部职工人民情怀、群众观念,内蒙古产权交易中心党总支号召全体干部职工开展“博爱一日捐”活动。中心广大干部职工积极参与,踊跃签名捐款,作为体现中心企业文化、承担社会责任的具体行动。人间有情,爱心无价,本次捐赠善款10300元将通过自治区红十字会用于自然灾害紧急救援备灾救灾储备保障红十字博爱送万家”、“光明行”、博爱家园建设等一系列人道救助社会公益活动,为困难群众送去关爱和温暖,为乡村振兴关爱百姓健康贡献力量。

产权交易中心将不断增强国企责任感和使命感,积极履行社会责任,充分发挥平台功能,开展乡村振兴、节能减排、碳汇交易、社会募捐、志愿服务等工作,为将自治区打造成祖国北疆亮丽风景线做出应有的贡献。

附件下载: