【国企党建】内蒙古国有资本运营有限公司开展“缅怀革命先烈、祖国在我心中”系列活动
发布日期: 2021-09-30 18:45    文档来源: 内蒙古国有资本运营有限公司    作者:刘逸凡

    为庆祝中华人民共和国成立72周年,深入推进党史学习教育,迎接第8个国家烈士纪念日,内蒙古国有资本运营公司开展了“缅怀革命先烈、祖国在我心中”系列活动,全体职工通过致敬英烈、奏唱国歌、签署承诺、观礼学习等方式,弘扬革命精神,庆祝祖国华诞。

致敬革命先烈,赓续红色血脉。9月29日下午,位于呼和浩特青城公园的人民英雄纪念碑巍峨耸立,纪念碑上“烈士们永垂不朽”7个金字熠熠生辉。内蒙古国有资本运营有限公司全体职工在碑前庄严肃立,伴随着深情的《献花曲》,为烈士们敬献花篮,向英勇献身的革命先烈默哀、鞠躬,表达对先烈的深切缅怀和崇高敬意。



歌声唱响使命,实干传承精神。9月30日早晨,伴随着冉冉升起的五星红旗,国资运营公司全体职工同唱国歌,面向国旗庄严宣誓,共同签署了《争做奋斗者 建功新征程》倡议书,用响亮的歌声和坚决的承诺,继承先辈光荣传统,迎接中华人民共和国成立72周年。



接受精神洗礼,汲取前进力量。9月30日10时,在庄严肃穆的氛围中,国资运营公司全体职工集中收看了“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”直播,使全体职工接受了一次深刻的爱国主义教育。

通过开展“缅怀革命先烈、祖国在我心中”系列活动,公司全体干部职工深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈光荣传统,立足本职岗位,践行使命承诺,为新时代国资运营公司高质量发展贡献力量,以优异成绩献礼中华人民共和国成立72周年。

附件下载: