【国企党建】内蒙古产权交易中心党总支召开中心组学习(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-19 14:44    文档来源: 内蒙古产权交易中心    作者:

11月18日,内蒙古产权交易中心党总支召开中心组学习(扩大)会议,学习党的十九届六中全会精神,对学习宣传贯彻工作进行安排部署。中心党总支书记巴特尔主持会议并讲话,中心领导马志春、文莉、郝美玉、钮勇、安纪岩,总经理助理和全体环节干部参加了学习。

会上,巴特尔领学了习近平总书记代表中央政治局向全会作《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》说明,并领学了《决议》内容。

巴特尔指出,中心及所属各单位把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识十九届六中全会的重大意义,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,确保学习走深走实,同时要将学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、视察内蒙古时的重要讲话精神等结合起来,做到融会贯通,并转化为做好工作的实际成效。并要求中心全体要切实担负起国企的政治责任、经济责任和社会责任,紧紧围绕服务国企改革这个核心工作,充分发挥产权市场权益流转和融资服务功能,助推供给侧结构性改革和国资国企的高质量发展,确保顺利完成全年的各项任务目标,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


附件下载: