赤峰市国资委党委召开以案促改领导班子专题民主生活会
发布日期: 2021-10-20 16:16    文档来源: 赤峰市国资委    作者:

    10月20日,赤峰市国资委党委召开以案促改领导班子专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记在参加十三届全国人大会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,习近平总书记对国企党建和国企工作的重要讲话精神,自治区国有企业以案促改工作会精神、《苏和严重违纪违法情况通报》,全市国资国企系统以案促改工作会精神。深刻汲取苏和案件教训,聚焦李建平案暴露出的“十乱”问题,深入对照检视剖析,开展批评与自我批评,明确整改方向措施,推动全面从严治党向纵深发展。赤峰市国资委党委书记金仓主持会议。赤峰市纪委监委第六监督检查室主任张林到会指导。

    会上,金仓代表赤峰市国资委党委班子作了对照检查,党委成员逐一进行了对照检查,本着“惩前毖后,治病救人”的原则,与会人员以对党、对个人负责的态度,会上开展了严肃认真的批评与自我批评。赤峰市纪委监委第六监督检查室主任张林在点评时指出,赤峰市国资委党委领导班子专题民主生活会准备充分、组织严密,主题鲜明、重点突出,是一次政治性、原则性、时代性非常强的民主生活会,问题找得精准,整改思路清晰,相互批评真诚,他要求国资委党委要进一步提高站位,推动问题整改落地见效,不断巩固拓展以案促改工作成效。

    金仓代表赤峰市国资委党委班子做了表态发言,他表示,赤峰市国资委党委将切实提高政治站位,针对民主生活会查摆出来的问,压实整改责任,建立整改台账,细化整改措施,明确整改时限,确保问题整改落到实处,并将整改成效真正融入到日常工作中去。


附件下载: