通辽市国资委召开基层党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动调度会
发布日期: 2021-10-22 11:59    文档来源: 通辽市国资委    作者:

10月21日,通辽市国资委组织召开所属国有企业基层党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动调度会。国资委党委委员、系统党委副书记、纪委书记周向鸿主持会议并讲话,所属企业分管领导和党群工作负责人参加会议。

会上,传达了全市基层党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动调度会会议精神,并对“百日攻坚”专项行动、国企“四强四优”“五面红旗”创建、以案促改工作、新闻宣传报道等重点工作进行了安排部署。

会议强调,开展好基层党建工作规范化排查整改“百日攻坚”专项行动,一是要提高思想认识,将“百日攻坚”专项行动视为规范基层党建工作的有力抓手,切实做好督查指导工作,做到抓基层、夯基础、补短板、强弱项;二是要强化责任落实,进一步压实基层党组织责任,明确党组织分工职责;三是要细化工作措施,精细化调整排查整改措施,要做到摸清底数、找准问题;四是要抓好统筹推进。在专项行动过程中要与最强党支部建设、争创“五面红旗”等工作统筹结合起来,及时总结党建工作的新做法、新经验,使“百日攻坚”专项行动真正落到实处、取得实效。


附件下载: