新黄金城会员登录网站加强疫情防控确保重要场所可靠供电
发布日期: 2021-10-25 17:34    文档来源: 内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:

近期,自二连浩特、额济纳爆发疫情以来,特别是23日呼市发布确诊病例,新黄金城会员登录网站第一时间作出相应部署,按照自治区和属地最新防控要求,特别加强各级党政机关、疫情防控指挥部、封闭管控小区以及通讯、医院、供暖重点疫情防控场所供电保障工作,累计出动保电车辆460余辆、发电车等设备140余台、出动人员910余人次。

10月25日上午,新黄金城会员登录网站召开疫情防控领导小组会议,对疫情防控作出进一步要求。一是全力做好疫情防控状态下的安全生产工作,优化变电站、调度室值班方式,加强后勤保障工作;二是全力保障社会用电服务,明确营业网点不停业,加强重点疫情防控场所、重要设施及用户可靠供电;三是强化电网建设工程现场管控工作,对施工人员严格采取“同进同出、专车接送、验码测温”等管控措施,严格实行现场封闭式管理,做到作业区、生活区与外界围挡封闭,保障防疫物资齐备充足;四是继续开展职工排查工作,加强重点工作场所管控,严控中高风险地区及非必要人员来访,细化各岗位人员工作方式、时间,确保各项工作有序开展。

附件下载: