内蒙古水投集团召开疫情防控领导小组会议
发布日期: 2021-10-26 09:19    文档来源: 内蒙古水投集团    作者:

1025日上午,内蒙古水投集团召开疫情防控领导小组会议,传达学习全区疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署水投集团近期疫情防控工作。集团党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长阿尔斯楞主持会议并讲话,集团疫情防控工作领导小组成员参加会议。

会议强调,要提高政治领悟力抓疫情防控,水投集团全体干部职工要站在践行“两个维护”、筑牢祖国北疆安全稳定屏障的政治高度,对标自治区疫情防控工作“十个到位”的要求,从严从细从实抓好水投集团常态化疫情防控工作,确保党中央、国务院和自治区党委、政府的工作要求落到实处,保证人民群众生命安全、水投集团国有资产和企业发展安全;要提高政治判断力抓疫情防控,清醒认清当前疫情防控的严峻形势,深刻践行以人民为中心的发展思想,切实履行水投集团国企职责、展现国企担当,扎实做好城镇园区供水、水利工程建设、枢纽电站运管、市政环保工程建管等业务工作,以疫情防控和企业发展的实际成效检验党史学习教育成效,为自治区经济社会高质量发展作出应有贡献;要提高政治执行力抓疫情防控,疫情就是命令,防控就是责任,集团各级基层党组织、广大党员领导干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,强化政治担当、扛起防控责任,结合“我为群众办实事”实践活动,做到党员领导干部靠前指挥、率先垂范,党员干部群众高效组织、有序协作,充分发挥政治优势、组织优势,形成疫情防控强大合力,多措并举坚决打赢这场疫情防控歼灭战。

会后,阿尔斯楞还专门赴职工餐厅检查疫情防控工作,强调餐厅工作人员要严格按照疫情防控相关要求做好自身防护工作,加强餐厅环境消杀,就餐人员要严格执行错时就餐,严控就餐秩序。

附件下载: